Bärenstark: Ferienfreizeit für Geschwister (9 bis 12 Jahre)

Location: Fulda

Die Veranstalter  der "Bärenstark-Ferienfreizeiten", ein Projekt der "Carls-Stiftung" schreiben:

ACHTUNG, JETZT KOMM’ ICH!

Spiel, Spaß und Abenteuer erwarten Euch. Ihr werdet viel entdecken, erleben, kreativ sein und neue Freundschaften schließen.

Die Jugendherberge Fulda ist modern und großzügig. Von hier aus ist es nicht weit bis zum berühmten Barockviertel, das mit seinen Prachtbauten aus dem 18. Jahrhundert Fulda so sehenswert macht. Glänzen kann die Stadt außerdem mit ihrer besonderen Lage zwischen Rhön und Vogelsberg. Geschichte, Sport und Natur liegen in unserer Kultur-Jugendherberge eben nah beieinander.

Sport fängt bei uns direkt vor der Tür an: mit unserem eigenen großen Freizeit- und Spielgelände, außerdem noch Rad- und Mountainbike-Touren, Flusswanderung auf der Fulda uvm. Neben den Aktivitäten findet ihr Ruhe und Zeit für Euch oder auch sportliche Aktivitäten. Also beste Voraussetzungen für „coole” Ferien.

Ihr seid zwischen 9 und 12 Jahren alt und habt einen Bruder oder eine Schwester, die behindert oder chronisch schwer krank sind? Dann seid ihr bei uns richtig, denn das haben alle 25 Teilnehmer gemeinsam.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Anmeldeschluss ist am 31. März 2022.

Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung unten als PDF zum Download

Go back