Katholische Familienbildung Frankfurt am Main

zur Webseite

Unser Kursprogramm bieten wir in Kooperation mit diesem Partner an.

Leitung: Sigrid Kemler
Tituscorso 2b

Geschwisterzeit Rhein-Main

Hier findet Ihr ein breites Angebotsspektrum an kreativen und erlebnispädagogischen Unternehmungen für Geschwister von behinderten und  chronisch kranken Kindern.

Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Frankfurt / Rhein-Main

Hier findet Ihr Informationen zu unserem Kooperationspartner im Engagement für gute Angebote für Geschwisterkinder von behinderten und  chronisch kranken Kindern

Geschwisternetz der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Du hast Geschwister mit Behinderung? Du willst reden, ohne viel erklären zu müssen? Du bist älter als 18? Über GeschwisterNetz kannst du dich mit anderen erwachsenen Geschwistern verbinden und deine Erfahrungen mit ihnen teilen. Euer Austausch soll ungestört sein. Deshalb brauchst du die Einladung eines GeschwisterNetz-Mitgliedes, um dich hier anzumelden.

Unter uns - erwachsene Geschwister

Geschwister von Menschen mit Behinderung stehen hier im Mittelpunkt!

zur Webseite

Du warst Geschwisterkind? Du bist heute erwachsenes Geschwister? Du bist nicht alleine. Hier kannst du von anderen Geschwistern lesen und andere Geschwister treffen. Bei einem Geschwistermeeting oder einem Stammtisch in deiner Region

Philip Julius e. V.

Verein zur Unterstützung schwerstbehinderter Menschen und ihrer Familien

zur Webseite

Der Philip Julius e.V. bietet Angehörigen von schwerstbehinderten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen umfassende Informationen und Unterstützung, insbesondere zu den Themen Urlaub und Wohnen.

LVKM Hessen e. V.

Landesverband für Körper- und Mehrfachbehinderte Hessen e.V.

INTEGRATION NETWORK

Seit dem 1. Oktober 2017 das (inklusive) Elternnetzwerk in Hessen:

eine neue Kommunikationsplattform für Eltern, Alleinerziehende und werdende Eltern zur Förderung zwischenmenschlicher Beziehungen und Stärkung von Erziehungskompetenzen.

Aktion Teilkraft der Firma Orifarm

zur Webseite

unser Sponsor für die Familienfreizeit 2018!

Familienratgeber der Aktion Mensch