Unsere Eintracht-Fans

Seit über 15 Jahren besteht diese eingeschworene Gemeinschaft und es kommen immer wieder neue Freunde dazu. Mitglieder eines Eintracht-Fan-Clubs ermöglichen Bewohnern des Christine-Heuser-Hauses den Besuch im Stadion und begleiten sie. Gemeinsam wird gefiebert, gejubelt und gegrölt. Unsere Klienten sind im Block 32 voll integriert und werden vermisst, wenn sie mal nicht im Stadion sind oder von anderen Mitstreitern vertreten werden. Unsere Eintracht-Fans stecken mit ihrer übersprudelnden Freude die Mitglieder des Fan-Clubs an und erobern die Herzen dieser Männer immer wieder im Sturm. Wir freuen uns über diese Gemeinschaft und danken ganz herzlich für die Unterstützung. Wir wünschen noch viele gemeinsame Spiele und natürlich der Eintracht viel Erfolg, damit der Jubel nicht abreißt.