DarstellerInnen gesucht für ein inklusives Tanzprojekt

Schnupper-Tanzworkshop I und II

Gesucht werden DarstellerInnen für die Tanzperformance „Die Nichte des Cousins meines Bruders“

Das Ensemble Barefeet, ein Frankfurter Tanzensemble mit Menschen mit geistigem Handicap, sucht gemeinsam mit der Lebenshilfe Frankfurt DarstellerInnen für eine Tanztheaterproduktion rund um das Thema Familienleben (mit einem Familienmitglied mit Handicap). Ziel ist es, eine Tanzproduktion zu erarbeiten, die Geschichten aus dem Leben der Darsteller*innen aufgreift und in humorvollen und berührenden Szenen verarbeitet.

Als DarstellerInnen sind Menschen mit geistigem Handicap und ihre Familienmitglied(er) z.B. Elternteil, jeweils ab 18 Jahren und darüber hinaus, eingeladen.

Schnupper-Tanzworkshop I
Am Samstag 29. September von 10:30 bis 12:30 Uhr
Schnupper-Tanzworkshop II
Am Samstag 13. Oktober von 10:30 bis 12:30 Uhr

Du/Sie sind herzlich willkommen zu einem oder beiden Terminen.
Die Teilnahme ist kostenlos, keine tänzerischen Vorkenntnisse notwendig.

Ort: Homburger Turngemeinde (Niederstedter Weg 2, Bad Homburg), Tanzraum 2, Erdgeschoss

Kontakt/Anmeldung: Hannah Dewor & Jungyeon Kim
Email: hdewor@googlemail.com, kmjykmjy@gmail.com