An dieser Stelle geht es weiter zu unserer Bundesvereinigung

An dieser Stelle leiten wir Sie weiter zu der Seite der Bundesvereinigung Lebenshilfe in sog. Leichter Sprache. Dort finden Sie allgemeine Informationen über die Arbeit der Lebenshilfe und ihre Aufgaben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder bei den Seiten der Lebenhilfe Frankfurt am Main vorbeischauen.

Sollten Sie Ideen oder Anregungen habe, wie wir unsere Seiten noch besser und informativer gestalten können, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Gabriele Breitenbach-Metz

g.breitenbach-metz@lebenshilfe-ffm.de

"So kann es jeder verstehen" - das Büro für Leichte Sprache

In Leichter Sprache zu schreiben und komplizierte Texte zu verfassen, ist gar nicht so einfach.
Die Lebenshilfe Bremen hat dafür ein eigenes Büro eingerichtet und bietet dort Beratungs- und Übersetzungsdienste.
Außerdem finden Sie auf der Seite Downloads für Kriterien der Leichten Sprache.

Auch die Lebenshilfe Main-Taunus hat in Hofheim ein Büro für Leichte Sprache.

Treffpunkt Leichte Sprache

Annette Flegel

Ansprechpartnerin Treffpunkt Leichte Sprache

0 61 92 / 95 86 42 13

Weitere Informationen, sowie den Angebotsflyer finden Sie hier.

© 2014 Lebenshilfe Frankfurt am Main e. V. - Friedrich-Wilhelm-von-Steuben-Str. 2, 60487 Frankfurt am Main - info@lebenshilfe-ffm.de